Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

BROOKLYN BURGER & VEGAN 10967

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 140 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Brooklyn Burger & Vegan 10967 bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

20 Mai 2024 um 19:50 tolle Burger, immer wieder! leider waren die Pommes fast kalt.
9 Mai 2024 um 22:46 War wirklich lecker, aber am besten war der Lieferant, selten so eine freundliche Person getroffen. Wirklich top der Mann
1 Mai 2024 um 21:34 Es ging schnell und der Lieferant war sehr freundlich. Das Essen war lecker
21 Apr 2024 um 10:19 Wir hatten zwei Burger bestellt und sie wirkten von der Qualität auch wirklich gut, allerdings waren beide scharf, der eine davon so scharf, dass man alles andere praktisch nicht mehr geschmeckt hat. So was sollte man immer kenntlich machen!!
31 Mär 2024 um 4:32 they forgot the drunks which i paid for and then the delivery guy confused the address and we had to go outside and look for him for 10 minutes. besides that, burgers and fries were very good
29 Mär 2024 um 19:03 Pommes und Chicken Wings waren Klasse. Die Hamburger hätte man mit irgendetwas (Zahnstocher oder so) fixieren sollen. War ein wenig drunter und drüber alles. Ansonsten okay.
20 Mär 2024 um 7:40 Burger warm und lecker, Pommes knusprig und Lieferung 25 min schneller als angekündigt. Sehr geil.
17 Mär 2024 um 18:20 Alles top!
16 Mär 2024 um 18:01 Alles sehr lecker,aber falsche Soße gelefert
9 Mär 2024 um 20:51 Sehr guter BURGER !!! Sehr gute Lieferzeit !!!
9 Mär 2024 um 8:45 I haven't received the drink I ordered with the food. Rest was okay.